WISUDA KE-23 STIKES PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA

WISUDA KE-23
STIKES PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA
Hotel Paragon, Surakarta 25 Agustus 2018

STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta 25 Agustus 2018 mengadakan wisuda ke 23 para lulusan Program Sarjana Gizi, Diploma III Keperawatan dan Diploma III Kebidanan Tahun 2018. STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta, mempersembahkan 154 orang lulusan dengan rician untuk lulusan S1 Gizi sebanyak 23 Orang, Prodi DIII Keperawatan sebanyak 96 Orang, dan Prodi DIII Kebidanan sebanyak 35 Orang. Lulusan yang berhasil memperoleh predikat CUMLAUDE berjumlah 87 orang. Dengan demikian jumlah alumni STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta saat ini adalah sebanyak 210 orang.
Weni Hastuti, S. Kep., M. Kes., selaku Ketua Stikes PKU Muhammadiyah Surakarta mengucapkan selamat kepada para wisudawan atas keberhasilannya menyelesaikan studi di STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta. Kepada para orang tua, orang tua asuh, penyedia beasiswa, dan keluarga wisudawan, saya turut bersyukur, berbahagia dan sekali lagi mengucapkan selamat atas keberhasilan mereka. Yang tidak kalah pentingnya, di acara wisuda pada pagi yang bahagia ini, saya ingin mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh staf pendidik dan kependidikan STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta atas kerja keras dan kerjasamanya dalam melaksanakan tugas mendidik mahasiswa kita hingga mereka berhasil menyelesaikan studinya.

Di tengah prosesi Wisudake 23 ini juga diberikan penghargaan beasiswa baik dari Institusi maupun rekanan yaitu Bank Muammalat Surakarta kepada tiga wisudawan terbaik dari tiga prodi di Stikes PKU Muhammadiyah Surakarta. S1 Gizi Hani Syarifah Rustami IPK 3,94 Fitriana Wahyu Nurhidayah IPK 3,78 Rima Ulfa Febriani IPK 3,73. Wisudawan terbaik dari DIII Keperawatan diberikan kepada Dennis Agus Safitri IPK 3,97 Toni Irawan IPK 3,93 Zaki Taufiqurrohman IPK 3,90 dan DII Kebidanan Hafsah Ifit Illiyun IPK 3,94 Oktaviyanti Wulandary IPK 3,92 Nunuk Febri Aryanti IPK 3,91.